تملّكت مجموعة Cibes Lift Group على 49٪ من شركة GS-Aufzüge GmbH في النمسا. الهدف من تملك هذه الشركة الجديدة – المسماة GS-Aufzuge Cibes GmbH – هو تعزيز الوجود المحلي وتكثيف جهود التسويق للمصاعد العمودية في السوق النمساوية سريعة النمو.
لقد عملت شركة GS-Aufzüge GmbH كموزع لمجموعة Cibes Lift Group في النمسا منذ لما يقرب لعقد من الزمان. تطور هذا التعاون على مر السنين ليصبح شراكة وثيقة. كان توقيع هذه الاتفاقية مع GS-Aufzüge هو الخطوة المنطقية التالية. “لقد تمتعنا بشراكة وثيقة مع GS-Aufzüge لسنوات عديدة، وقد أُعجبنا دائما بالتقدم الكبير والنتائج التي حققتها هذه الشركة. نحن نعلم جيدا أننا نعمل معا بشكل ممتاز، لذا فإن هذه الشراكة منطقية تماما”، كما يقول ماتس إنجلوم، الرئيس التنفيذي لمجموعة Cibes Lift Group.
تعتبر النمسا سوقا مهما وسريع النمو لـ Cibes Lift Group. تقع GS-Aufzüge GmbH في موقع استراتيجي في Ottnang am Hausruck وهي واحدة من أقوى المتدخلين في سوق المصاعد المنزلية النمساوية. تمتلك الشركة نظام مبيعات قوي، طاقَمها الخاص من مركبي المصاعد وتقنيي الخدمة وكذا صالة عرض مبهرة مع أحدث مصعد عمودي.
“نحن سعداء جدا بأن نصبح جزء من عائلة Cibes. أنا متأكد من أننا سنحقق معا إنجازات عظيمة في السوق النمساوية”، هكذا ختم مؤسس GS-Aufzüge GmbH، روبرت جرندلينجر، تصريحه.
Cibes Lift Group هي الشركة الأوروبية الرائدة في مجال المصاعد العمودية منخفضة السرعة ذات تصميم وجودة سويدية موجهة للاستعمال العمومي والمنازل الخاصة، تقدم أفضل خدمة ما بعد البيع في فئتها من خلال شبكة عالمية مؤهلة من الفروع والشركاء. Cibes التي يقع مقرها الرئيسي في يفله بالسويد، تُشغل حوالي 420 موظفا، تملك شبكة شركاء في 48 دولة وشركات فرعية في 14 دولة.