Eco Silent - أهمية المصاعد الصديقة للبيئة

Eco Silent – أهمية المصاعد الصديقة للبيئة

صديقة للبيئة تعني حرفياً صديقة للأرض. المنتجات الصديقة للبيئة هي منتجات تعزز الحياة الخضراء وتساعدنا في الحفاظ على الطاقة وكذلك منع تلوث الهواء والماء والضوضاء. المعنى الأكثر شيوعا لهذا المصطلح يشير إلى المنتجات التي تساهم في الممارسات التي تساعد في الحفاظ على الموارد كالمياه والطاقة. لقد ثبت أنها نعمة كبيرة لبيئتنا وتمنع أيضا صحة الإنسان من التدهور.

أهمية المصاعد الصديقة للبيئة –

عندما يتعلق الأمر بالمصاعد الصديقة للبيئة أو المصاعد الخضراء، كما نسميها، فهي لا تهدف فقط إلى توفير الطاقة ولكنها مصممة أيضا لتقديم أكثر بكثير مما يتم استثماره. على سبيل المثال، تساعد المصاعد ذات المحرك المتجدد في استعادة الطاقة التي تستهلك عادة كحرارة.

سليمة بيئيا –

لا تساعد المصاعد الصديقة للبيئة في إنتاج الطاقة التي يمكن استخدامها لأغراض أخرى فقط، ولكنها تساعد أيضا في توفير المال عن طريق تقليل الحاجة إلى تبريد ماكينة المصعد. فمحركات الأقراص المتجددة تساعد في تقليل استهلاك الطاقة مما يساعدك في توفير الكثير على المدى البعيد. تقدم أنظمة المصاعد الخضراء الجديدة العديد من الميزات التي تساعد في خفض التكاليف. فهي لا تساعد في تقليل كمية الطاقة المهدرة فحسب، بل تساعد أيضا في تعزيز الحفاظ على البيئة. كما أنها تساعدك على توفير أموالك ووقتك من خلال التشغيل الفعال.

لا حاجة لزيوت التشحيم –

لا تحتوي المصاعد الصديقة للبيئة على كابلات أو مكابس تروس، ولهذا لا يتعين علينا تشحيمها بانتظام أو القلق بشأن منع أي تسرب للزيت. أما المصاعد الهيدروليكية فهي تتطلب تزييتا منتظما حتى تعمل بسلاسة.

المزيد من توفير الطاقة –

كما ذكرنا من قبل، لا تستهلك المصاعد الصديقة للبيئة الكثير من الطاقة. لأنها لا تستخدم القوة للنزول بل تعتمد على الجاذبية، ولذلك فإن كمية الطاقة المطلوبة للتحرك صعودا هي أيضا ضئيلة. يتم استخدام مصابيح الهالوجين و LED بشكل متزايد في هذه المصاعد للمساعدة في تقليل استهلاك الطاقة بشكل أكبر. تكلفة تركيب وصيانة هذه المصابيح أقل مقارنة بأنظمة الإضاءة التقليدية. إضافة إلى ذلك، تستخدم هذه الأنظمة مستشعرات تقوم بإطفاء الأنوار تلقائيا عندما لا يكون المصعد قيد الاستخدام.

مستشعرات حصرية –

تحتوي المصاعد الصديقة للبيئة على مستشعرات خاصة تساعد على زيادة كفاءة الطاقة. فهي تسمح للنظام بالدخول في وضع الخمول عندما لا تكون قيد الاستخدام. لا يقتصر الأمر على إطفاء الأنوار فحسب، بل يتم إيقاف تشغيل أنظمة التهوية والموسيقى والفيديو أو إسباتها. كما يتم عادة إبطاء أنظمة التهوية.

يتم تثبيت أحدث أنظمة المصاعد الصديقة للبيئة مع محركات مصممة خصيصا لتوفير الطاقة تتيح الاستخدام الفعال لهذا المورد. لذلك عندما تتحرك المقصورة لأسفل، يتم ضخ التيار مرة أخرى في النظام. هذا يساعد في توفير الطاقة التي كان من الممكن أن تضيع. ثم يتم استخدام الطاقة المستردة داخل النظام الكهربائي لمنزلك أو في مكتبك. يمكن أن يساعدك هذا في توفير المال على المدى البعيد. كما يمكن أن يساعدك هذا النظام في تقليل تبريد غرفة الماكينة والذي يمثل جزء كبيرا من تكاليف الطاقة في تشغيل المصعد. وبالتالي، هناك العديد من المزايا للتحول نحو المصاعد الصديقة للبيئة. إنها تساعد في توفير الطاقة والوقت والمال على المدى البعيد. كما أنها تحتاج إلى صيانة أقل وبالتالي تساعدك في توفير وقتك وجهدك الثمينين.

 

لمعرفة المزيد عن منتجات EcoSilent من Cibes، اتصل بنا!